終戦時・子供の前で母親を犯すロシア兵達!
この画像は太平洋戦争末期、
日本人居住地を突然襲ったロシア軍に
よって父親が殺害された挙句に未だ9歳の男の子が見せつけられた、
「目の前で母親が犯されて行く。」
その場面を想起に基づいて綴った ものです。
たびたび襲い来るロシア兵に怯えていましたが、この日、夜8時頃
だったでしょう。父は外の気配を感じた父が母をトイレに隠しました。
その直後に4人程のロシア兵が玄関を叩き壊し、銃を持って家に上がり
込んでいましたが、トイレの戸を開け中から母を引き釣り出すと母の顔
をグイッと自分の口元に引き寄せべろべろと舐め始めましたが、何か
大声で傍の別の兵士に喚くと、その兵士は父に向け銃を放ちました。
今考えれば、卑怯なロシア兵の殺人行為でした。その時、まだ10歳
に満たない私は、この時、何が起こったのかも判別不能の様な云わば
頭の中は真っ白になった感じでした。我に返って気づくと、母と私は
大きな部屋に連れ込まれ、巨大な裸体男が私と母の前にこれ見よがしに
椅子に座っていました。
この時に目にした初めの光景がこの裸体男の画像に酷似しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この日本兵、母親の顔を自分の尻で擦りながら時に肛門に母親の口を
当て、「ウッウウウーン、舐めろ。べろを入れて吸え。」などと怒鳴ったり、
それに応じて母親の嗚咽が巨大な尻の間から漏れ響く、そんな言わば悲惨
な様相を10歳の彼は見せつけられていたのです。
それだけではありません。彼はこの日本兵が母親の顔から尻を浮かせると
そのまま母親の体を跨ぎながら両太ももを他のロシア兵に開かせ、何と
側でこれまで、事の始終を見せ付けていた彼に腕を伸ばして伸ばし、彼を
鷲づかみの様にして顔を上向きにしたまま頭を母親の臀部に当てグイグイ
押し付けたそうです。顔面に汚い男の逸物がビシャビシャと打ちつけながら。
この日本兵の虐待性の犠牲になる彼だったそうですが、そのまま木刀の様に
固くなった汚い逸物を彼の顔に擦りつけ、グイッと母親の其処へ挿入
し彼の顔にはグニャッっと物凄く臭い男のフグリが押し付けられ、そのまま
激しく顔面を擦すられる事しばし、蠢きが止まると母親の女陰から
引き抜かれた逸物は汚い男の汁がヌラヌラと垂れ落ち彼の顔を汚したそうです。
其ればかりか、何たる屈辱、この日本兵はその巨大な尻を少年の・・・・・・・・・
http://shige.dtiblog.com/blog-entry-419.html